欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅教师节走访慰问教职员工 向广大教育工作者致以节日问候
【发布时间:2019-09-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

今天是第35个教师节,市委书记张远梅来到新堤中学看望慰问一线教师,并向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

在新堤中学,张远梅来到老师们的办公室和大家一一亲切握手并交谈,对他们为洪湖教育事业发展所做的贡献表示由衷地感谢。

张远梅说,市委、市政府高度重视教育工作、关心教师发展,始终把教育作为最大的民生工程来抓。希望全市广大教育工作者牢牢树立教书育人的理念和良好的师德师风,不断提高教学水平,加强思想文化阵地建设和管理,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。

市人大常委会主任刘同民、副市长吕洪波参加走访慰问活动。(叶高俊 汪飞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号