欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
省政府高度关注洪湖水生蔬菜产业发展
【发布时间:2019-09-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,笔者从省政府新闻办召开的“壮丽70年,奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年第七场发布会上获悉,洪湖藕带、洪湖莲藕等洪湖水生蔬菜将成为我省农产品重点品牌向全国推介。

在这场主题为“改革见证农业农村巨变”的发布会上,洪湖水生蔬菜被农业农村部认定为第三批“中国特色农产品优势区”,同时我省将安排1亿元资金,在央视综合频道、新闻频道对洪湖莲藕等全省8个优质区域公用品牌进行为期4个月宣传推介。另外,省政府还将用三年的时间,按照“区域公用品牌+企业产品品牌”培育模式,大力宣传洪湖藕带等全省重点蔬菜品牌。(张献忠)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号