欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪监高速公路新滩至城区段并网检测顺利通过
【发布时间:2019-09-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,记者在洪监高速建设工地了解到,新滩至洪湖段工程建设已经全部完成,机电工程的并网检测工作也已通过,全市人民期盼已久的洪监高速公路基本具备通车条件,即将进入试运营阶段。

在洪监高速的洪湖收费站,收费岗亭、收费车道等基础建设已基本完工。工作人员告诉记者,联网中心并网检测小组于9月6日对洪监高速机电系统进行了调试运行,经现场检测,符合并网检测的条件,本次检测预示着洪监高速距离通车目标更进一步。

据了解,即将开通的洪监高速新滩至洪湖段里程全长58.664公里,设互通式立交3处,分离式立交桥3座,设服务区1处,停车区1处,匝道收费站2处。另设洪湖连接线1条,长2.97公里,采用一级公路标准建设。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号