欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开省爱卫办专家暗访洪湖情况反馈会
【发布时间:2019-09-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月6日,我市召开省爱卫办专家暗访洪湖情况反馈会,对前段时间省爱卫办专家暗访洪湖创卫工作情况进行集中反馈,并对创建国家卫生城市国家暗访迎检工作进行再安排,再部署。

会上,省爱卫办专家组结合创建国家卫生城市标准,就前段时间对洪湖进行的“创卫”工作暗访情况进行了集中反馈。专家们在充分肯定我市“创卫”工作取得的成效的同时,也指出了我市在“创卫”工作中存在的一些问题。

市政协主席邹贤林针对省爱卫办专家组检查暗访我市“创卫”工作情况,要求各级各部门要严格按照省爱卫办专家提出的整改意见,迅速对标整改,立即查漏补缺,把暗访问题全面整改到位。要完善城市基础设施的建设、管理与维护,再次认真开展全面排查,进一步加强对重点场所行业的日常监管。要加大责任落实,密切配合,形成合力,强化督查,严格问责,确保“创卫”迎检工作顺利完成。

市领导陈祥、吕洪波、胡纯玉参加会议。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号