欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开全市意识形态工作联席(扩大)暨巡视反馈问题整改会议
【发布时间:2019-09-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月5日,我市召开全市意识形态工作联席(扩大)暨巡视反馈问题整改会议,分析研判全市意识形态领域情况,安排部署巡视反馈问题整改工作,推动意识形态工作责任制落地落实。

市委副书记、政法委书记杨清亮要求,各地各单位一定要充分认识整改工作的重要性,对于巡视整改的问题,要迅速、彻底、全面整改到位,筑牢政治防线,构造风清气正的政治生态。要切实增强整改工作的紧迫感,坚持“挂图作战”,坚持对账销号,坚持定期调度,确保按规定时限高标准完成整改工作。

杨清亮强调,要把抓好整改工作与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻市委市政府各项决策部署结合起来,与完成全年意识形态工作各项任务结合起来,统筹推进,全面落实。各地各单位要迅速成立整改工作专班,及时掌握工作进度,研究解决重大事项,指导推进各项整改任务落到实处;要坚持举一反三,坚持问题导向,立行立改、限期办结;要抓好建章立制,通过问题整改,完善各项制度;要严肃工作作风,把严肃政治纪律和政治规矩摆在首位,对巡视检查指出的问题,要严肃对待,认真整改,推动意识形态工作责任制落实落地。

市委常委、宣传部长杨帆出席会议。(樊柳依 汪飞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号