欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市吹响产业招商冲锋号
【发布时间:2019-08-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月21日,我市召开专题会议,就八大产业招商工作进行再动员、再部署。

截至7月底,我市共签约招商项目41个,完成全年任务的51%;其中亿元以上工业项目31个,10亿元以上项目3个,完成全年任务的60%;上市公司3家,完成全年任务的60%;总部经济4家,完成全年任务的80%,合同投资额150亿元;招商亿元以上工业项目入统10个。

市委书记张远梅在讲话中指出,当前招商引资形势比较严峻,存在着重视不够,精力不够;质量不高,开工率低;大项目少,好项目少;集中度不高,主动谋划不够;信息很少,来势堪忧等问题。

张远梅强调,全市招商引资工作要发动总攻,各产业招商指挥部要发起动员、发起冲锋,加强调度和督办,全面开展招商工作,在全市形成浓厚的招商氛围;要主动出击,加大项目的谋划策划力度,主动制定计划敲门招商;要紧盯项目,狠下功夫,加大项目的跟踪力度和服务力度,确保项目早日落地开工;要提高效率,加快速度,把有效的项目信息进行梳理,迅速跟踪洽谈;各指挥部、各园区要加大招商力度,保证专班专人,保证力量;指挥部要加强驻点招商,要解放思想,促进落地,主动上门服务,加大政策保障,开放力度,促进招商引资工作取得实效。

市委副书记、市长沈先武主持会议并就项目信息跟踪、项目落地建设等招商工作进行周密部署。

市领导杨清亮、刘同民、邹贤林、杨帆、洪云锋、邵永成、汪卢伟、李程云、夏玉强等参加会议。(谢蒙  孙韩)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号