欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅专题调研华贵集团 助推洪湖农产品加工业突破发展
【发布时间:2019-08-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,市委书记张远梅专题调研华贵集团时强调,要高度重视特色产业、重点产业的发展,加快推动全市经济高质量发展。

张远梅对华贵集团近几年在地方特色、注重科研、突出品质、强化品牌、带动基地、宣传洪湖、反哺农民、促进发展等方面取得的成效给予了高度评价。她指出,华贵集团的发展壮大,不仅给企业自身带来效益,也为当地农民提供了就业岗位,增加了收入,真正体现了龙头企业的精神和气魄,对洪湖的经济、洪湖的品牌、洪湖的特色、洪湖的宣传、洪湖的发展做出了贡献。

张远梅要求,各市直部门要高度重视特色产业、重点产业的发展,持之以恒地谋划好产业,形成合力,支持重点企业突破发展;要以此次会议为契机,促进领头产业、水生蔬菜产业迎来一个新的突破。与此同时,企业的产业发展,也要按照洪湖支柱产业、湖北品牌、国家食品的目标定位,长远规划、健康运行、注重品质、做大做强,全力打造洪湖莲藕品牌,全力促进洪湖水生蔬菜产业发展,引领洪湖农产品、农副产品加工产业突破发展。

目前,华贵食品有限公司已拥有固定资产2.1亿元,其中标准化生产车间4栋,藕带精深加工生产线4条,休闲食品加工生产线2条,冷库26个,年加工处理能力5万吨,产值10多亿元。

市领导邵永成、夏玉强、罗华伟参加调研。(邓敏  汪飞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号