欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
杨清亮督办园林路社区“创卫”工作
【发布时间:2019-08-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月10日,市委副书记杨清亮在园林路社区“创卫”分指挥部主持召开“创卫”交责座谈会,对检查中发现的问题进行再交责、再安排、再部署。

杨清亮要求,要正视“创卫”氛围不浓、乱贴乱画、乱停乱靠等突出问题,清醒头脑,对表对标、自我加压,切实增强“创卫”工作的紧迫感和责任感,迅速落实各项整改任务;要营造浓厚的“创卫”氛围,明确整改的工作时限,落实销号的具体措施,排查存在的责任问题;要压实单位的门前三包责任,压实单位责任段面的责任,压实单位院落的保洁责任,压实“一区三村”的属地管理责任,压实一把手责任,压实专班的直接责任,压实全体党员的责任,形成齐抓共管的强大合力。 

杨清亮强调,“创卫”工作目前已经到了迎接国家暗访的关键时期、特殊时期、敏感时期,园林路社区分指挥部全体领导干部必须做好打攻坚战、打歼灭战、打持久战的思想准备;要发扬敢担当、顾大局、讲奉献的精神风貌,紧急行动起来,埋头苦干,扎实工作,为园林路社区的争先进位,为洪湖的成功“创卫”作出应有的贡献。

会前,杨清亮一行还来到新村菜场、水利小区等地,实地了解“创卫”开展情况,检查“创卫”中目前存在的问题。

市领导熊瑛、万永华参加督办。(邓敏)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号