欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市领导督查城区大气污染防治工作
【发布时间:2019-08-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,副市长陈祥、罗华伟率市生态环境局、住建局、城管局、公安局、市场监督管理局等部门分管负责人,对城区大气污染防治工作进行督导检查。

陈祥一行先后实地督查了通港大道城乡结合部道路、万家墩路砂石料堆场、贺龙中学旁边的施工现场等涉气涉尘现场和爱国路餐馆油烟治理情况。

陈祥指出,目前,各类施工工地扬尘治理工作是我市大气污染防治工作的短板,市住建局必须提高政治站位,对督查发现问题的施工工地要立即停工整改,切实做到扬尘治理工作无死角后方可施工;市生态环境局、市城管局、市公安局等部门必须强化问题导向,对存在问题的施工项目,要督促企业安排专人限定时间进行整改。

陈祥强调,各相关部门必须高度重视大气污染防治工作,切实发挥职能监管作用,

高标准、严要求,进一步细化大气污染治理的工作方案,建立工作的长效机制,同时,对存在的问题,要明确责任、处罚到位,确保大气污染防治各项工作落细、落实。(石丽霞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号