欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开市委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议
【发布时间:2019-08-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,我市召开市委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议,听取全市退役军人服务体系建设工作汇报,研究部署当前和今后一段时期退役军人重点工作任务。

2018年11月24日,市退役军人事务局挂牌成立,经过半年多的建设,基本构建起覆盖全域的退役军人大服务体系。截至目前,已完成退役军人和其他优抚对象信息采集21420人,悬挂光荣牌21420块。当前正在对符合条件的退役士兵办理社会保险接续申报登记。

市委书记张远梅在会上要求,各成员单位要进一步增强做好退役军人工作的责任感和使命感,切实落实各项工作任务,着力完善运行体系建设,着力妥善解决历史遗留问题,限时做好部分退役士兵社保接续工作,有效拓宽安置和就业渠道,大力营造尊军崇军的浓厚氛围,全力维护社会和谐稳定。

市领导沈先武、杨清亮、邵永成、彭均辉等参加会议。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号