欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖将再添一条高速公路
【发布时间:2019-08-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,从省市交通部门传来好消息,从武汉到松滋的武松高速公路已纳入全省“十三五”中期调整规划。此举意味着武松高速建设正式提上实施日程,届时洪湖将再添一条高速公路。

据了解,武松高速公路建设分为武汉至洪湖段、洪湖至监利段、监利至江陵段、江陵至松滋段四个部分。其中,武汉至洪湖段全长约57.7公里,起点位于武汉市汉南区水洪口附近与汉洪高速相接处,终点在洪湖市万全枢纽与江北高速东延线相接处,目前已完成前期工作,争取今年开工建设;洪湖至监利段(利用江北高速东延线部分线路)已纳入全省高速公路“三年攻坚”目标,目前正在抓紧建设,预计2021年可通车;监利至江陵段(原江北高速)已经建成通车;江陵至松滋段年内完成前期工作。

武松高速公路建成后,将辐射整个江汉平原,对我市特别是西片乡镇经济社会发展将起到巨大作用。(王智)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号