欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅开展长江河长巡察工作
【发布时间:2019-08-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月7日,市委书记、洪湖市级长江河长张远梅率相关部门负责人开展长江河长巡察工作。

张远梅一行从螺山出发,顺江而下,对我市长江沿线非法码头整治、长江岸线保护等工作进行了实地巡察,并对荆州市巡察长江发现问题的对照整改工作进行了现场督办。张远梅要求,各地各部门要提高政治站位,强化工作措施,认真做好水资源保护、河道岸线管理、水生态修复等工作;要对荆州市巡察长江发现的问题,照单全收,立行立改,确保整改工作顺利完成。

张远梅强调,各有关部门必须明确责任,密切配合,深入调研,全力推进长江河长制工作;要举一反三,抓住重点,针对具体问题迅速制定整改方案;要主动作为,提高标准,构建起监管有力的长江保护长效机制,切实推进我市长江经济带绿色发展、高质量发展。

市委常委邵永成参加巡察。(邓敏 汪飞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号