欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市组织开展“创卫”工作现场观摩活动
【发布时间:2019-08-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月7日,我市组织开展城中村、城乡结合部“创卫”工作现场观摩活动,学习经验,寻找差距。

观摩团一行先后来到新堤办事处南河村、滨湖办事处新旗村等10余处“创卫”点,现场观摩“创卫”工作开展情况,认真听取各地开展“创卫”工作的经验与做法。

在随后召开的座谈会上,市政协主席邹贤林要求,各村党组织主要负责人要高度重视“创卫”工作,撸起袖子带头干,卷起裤腿带领干,到每条街、每条路、每个院落去发现问题、研究问题、解决问题,全力以赴,确保我市成功创建国家卫生城市。

市领导洪云锋、吕洪波参加观摩活动。(李奎宁)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号