欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开信访工作约谈会
【发布时间:2019-07-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月25日,市委副书记杨清亮组织召开我市信访工作约谈会,分析当前全市信访形势,并对下一阶段信访工作进行了安排部署。

约谈中,杨清亮认真了听取部分单位、乡镇相关负责人信访工作和对重要突出信访案件处理进展情况的汇报,并针对存在的重点信访问题,研究分析,商讨解决方案。

杨清亮要求,信访工作无小事,各部门各乡镇负责人要提高政治站位,增强使命感;冷静分析形势,增强危机感;守住两条底线,增强责任感;着力稳控化解,增强紧迫感。要坚持谁主管,谁负责、属地管理,属地负责、交办大于分工的原则;要守住两条底线,随时准备处置应对突发事件;要做到“四个迅速”;迅速化解一批信访案件,迅速解决一批具体问题,迅速落实一批包保责任,确保社会大局稳定,为新时代“三个洪湖”高质量发展提供稳定一流的、和谐的政治环境。

市人大常委会主任刘同民参加会议。(李奎宁)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号