欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅专题调研棚改工作
【发布时间:2019-07-25】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月23日,市委书记张远梅在城区专题调研棚改工作时强调,要整合资源、统筹推进,按照时间节点保质保量完成棚改任务。

张远梅一行先后来到柏枝村、新旗村房屋征收(搬迁)办公点,详细了解各村房屋征收(搬迁)工作开展情况,并同前来办理征迁工作手续的市民进行了亲切交谈,详细了解他们的房屋情况和诉求。

据悉,今年我市启动额内荆河生态环境整治项目区辖两办一区(即:新堤办事处、滨湖办事处、洪湖经济开发区),五个行政村,总拆迁户数891户,拆迁面积约27万平方米,通过近半个月的工作,截止目前,已签约53户,到本月底有望突破150户。

张远梅对征迁工作取得的成绩表示肯定,她强调,棚户区改造工作是一项民生工程,事关人民福祉,也是提高群众生活质量、改善居住环境的重要措施。要建立健全棚户区改造各项工作推进机制,快速推进房屋征迁工作,迅速完成还建小区的建设。征迁工作指挥部要担起牵头抓总、宏观调度、督办落实的责任,实行挂图作战,严格按照时间节点推进棚改征迁工作。参与棚改工作的相关单位,要各司其职、各负其责,密切配合、协调联动,形成攻坚合力。要加大对政策执行、资金使用等各个环节的监督,严格执行政策标准,做到公平公正公开。

市领导汪卢伟、吴华清、陈祥参加调研。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号