欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
湖北省园博会洪湖展园已完成整体工程的90%
【发布时间:2019-07-25】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

湖北省第二届园林博览会将于今年9月28日在荆州纪南文旅区开幕,园博会的洪湖园于今年2月动工,目前整体工程已完成九成,项目收尾工作正在加紧推进。

洪湖市展园位于荆州园博园“楚耘”片区,展园以“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”为主题,分为“红旗漫卷湘鄂西”“春风又绿洪湖岸”“复兴湖涌长江北”三大部分,占地面积2500平方米。

目前已完成入口屋,出口屋,高脚屋,长廊,景墙,园路,码头1,码头2的土建部分,以及部分外墙装修,绿化部分以及水面的成型也已经完成,部分水电已安装95%,水车已安装完毕。

未完工部分:鱼网安装,群雕及鱼灯、螃蟹灯安装,船,及部分装修。门窗正在安装,码头1及码头2地面铺装材料两天内可进场。鱼网已到现场,群雕,螃蟹灯,鱼灯已在近期抵达现场。绿化部分整体生长良好,有部分死亡、损坏,也已定苗,稍迟时个别更换、调整。(樊柳依)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号