欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪监高速公路新滩至洪湖城区段可望7月底交工验收
【发布时间:2019-07-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,从湖北交投洪监高速公路公司召开的相关会议上获悉,截至目前,洪监高速公路主线路基已全部交验,38公里高架桥建设已按照时间节点完成了桥面系及附属工程,实现了全幅贯通目标,新滩至洪湖城区段可望7月底交工验收。

洪监公司负责人表示,早日建成洪监高速公路是洪湖人民的共同期盼,项目全体建设者将不忘初心、牢记使命,聚焦项目当前的重点与难点,聚焦建设“品质工程”与“平安工程”,克难攻坚,强力推进,确保洪监高速公路9月底全线交工验收。(王智 苗壮)





主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号