欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
省社保局到我市调研养老保险省级筹备工作
【发布时间:2019-07-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月10日,省社保局副局长陈军带领调研组,来我市调研养老保险省级筹备工作。

在市人社综合服务大厅,陈军一行实地查看了我市社保业务经办和社保窗口作风建设情况。陈军要求,洪湖市人社局要完善内部信息共享机制,简化办理流程,按照“一门一网一窗一次”的工作要求,一站式办理、一站式服务、一次性办结,真正做到让信息多跑路,让群众少跑腿。

市人社局负责人向调研组汇报了我市养老保险省级筹备工作情况。调研组围绕巡视巡察政治生态调研反馈的民生问题和群众反映的热点难点问题,结合养老保险工作实际展开了讨论。陈军要求,洪湖市人社局要扎实推进养老保险统筹工作。要严格执行各项政策,严防基金风险,严格执行问责制度,加强基金风险防控监督检查,确保社保基金安全。

市委常委、副市长汪卢伟参加调研。(吴文鹏)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号