欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
国家应急管理部副部长孙华山调研指导我市防汛工作
【发布时间:2019-07-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,国家应急管理部副部长孙华山率检查组一行来到我市,调研指导我市防汛工作。

孙华山一行先后来到四湖流域、虾子沟崩岸险段和洪湖东分块蓄滞洪区套口进洪闸施工现场,实地察看我市防汛备汛工作落实情况,详细了解长江虾子沟险工险段整治及洪湖东分块蓄滞洪区建设情况。调研中,孙华山强调,万里长江,险在荆江,各地务必克服麻痹思想,科学应对新形势下日趋复杂的江湖关系,狠抓责任落实、队伍组建、应急演练、物资储备等各项工作,坚决确保夺取防汛抗旱工作的全面胜利;务必落实好党中央提出的长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的战略要求,贯彻生态优先发展理念,做好长江干堤崩岸险工险段整治工作,确保长江安澜;务必主动作为,营造关爱长江、保护长江的浓郁氛围,不断构建人水和谐的水生态文明新格局。

湖北省应急管理厅厅长施政,荆州市委副书记、市人大常委会主任周静,副市长邓应军,我市领导刘同民、汪卢伟参加调研活动。(吴文鹏 苗壮)





主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号