欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
王守卫调研洪湖营商环境
【发布时间:2019-07-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,荆州市政协主席王守卫到洪湖就“优化营商环境,推动民营经济持续健康发展”进行专题调研。

在详细了解了我市民营经济基本情况后,王守卫指出,优化营商环境要久久为功,坚持不懈,树立民营经济持续健康发展“没有最好,只有更好”的服务理念。他希望洪湖能以群众需求为导向,动员广大企业家和政协委员,充分发挥政协民主监督作用,为市场主体创造更优的营商环境献计献策。

调研会上,洪湖10家企业负责人介绍了各自企业发展状况、面临实际困难与问题,市政协研究室和市经信局主要负责人针对相关问题进行解答或提出建议。

据了解,洪湖市出台了一系列涉企惠企服务措施,建立“局长对口厂长”“行长对接厂长”包保帮扶制度等措施,截至2018年底,洪湖市市场主体总户数达到47960户,增长11.13%;企业总户数6132户,比上年增加865户。

市领导邹贤林、夏玉强参加调研活动。(李奎宁)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号