欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开信访工作视频会议
【发布时间:2019-07-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月29日,我市召开全市信访工作视频会议,分析当前信访工作形势,安排部署今后一段时期的信访工作。市人大常委会主任刘同民出席会议,市直相关单位主要负责人在主会场参加会议,各乡镇区办主要负责人和分管负责人在各地分会场参加会议。

会议要求各地各单位,要坚决贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要批示指示精神,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,把维护老百姓合法利益作为信访工作最高要求,不断增强做好信访工作的责任感和使命感,以求真务实的作风及时解决好群众反映的合理诉求,充分发挥好信访工作联系群众的桥梁纽带作用。

会议强调,要通过做细源头排查、做实开门接访、做好矛盾化解等工作,以更有力的措施、更务实的作风,全力以赴做好信访工作,为“三个洪湖”建设营造良好的社会环境。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号