欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
荆州市及洪湖市300多名新党员在纪念碑前宣誓
【发布时间:2019-07-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

71日,荆州洪湖300余名新党员洪湖湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前进行入党宣誓


荆州市委常委、秘书长、市委直属机关工委书记段昌林,我市市委书记张远梅,市人大常委会主任、市委办公室主任刘同民,市委常委、组织部长李程云等参加宣誓仪式。

全体新党员们湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前整齐列队,齐唱国歌、向革命先烈默哀,并敬献花篮。随后,由我市市委常委、组织部长李程云领誓,300余名新党员在湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前庄严宣誓,发出了为共产主义奋斗终身的誓言。

宣誓仪式上,荆州市委常委、秘书长、市委直属机关工委书记段昌林在讲话中说,全体新进党员要牢记宗旨守初心、要努力奋斗担使命,对标看齐找差距、要立足岗位抓落实。今天齐聚革命老区,缅怀革命先烈,继承革命遗志,必须坚定理想信念,自觉践行为民宗旨。要牢固树立公仆意识,始终把人民放在心中最高位置,坚持全心全意为民服务。

荆州市、洪湖市新党员代表做了发言。党员们纷纷表示,要牢记入党誓词,不忘肩负的神圣使命,在各自的岗位上努力地做好工作,真正地发挥党员的先锋模范作用,团结和带领广大群众以实际行动为党和人民的事业而奋斗。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号