欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
【发布时间:2019-06-26】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月26日是第32个国际禁毒日,我市在荷花广场隆重举办了主体为“唱响荆楚、全面禁毒”主题宣传活动。

市委书记张远梅、市委副书记、市长沈先武,市人大常委会主任刘同民,市领导杨帆、汪卢伟、李程云、熊瑛、吕洪波、罗华伟、万永华、陈峰等参加活动。

活动开始,市委书记张远梅宣布禁毒日宣传正式启动。

市委副书记、市长沈先武致辞,我市禁毒工作任务艰巨,必须认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要讲话精神,充分认识新形势下加强毒品预防教育工作的极端重要性和紧迫性,“等不得”、“慢不得”、“松不得”,要以更大的信心和决心做好毒品预防教育工作,构筑坚实的防毒壁垒。

沈先武希望各级党委政府、禁毒委成员单位、学校、家庭以及社会各界共同参与到禁毒工作上来,完善毒品预防教育工作体制,不断创新毒品预防教育工作的理念,坚决打击毒品犯罪,形成“零容忍”高压态势,彻底斩断毒品的来源渠道,加强禁毒教育,提高各阶层禁毒防范意识。坚定信心,攻坚克难,打好新一轮禁毒人民战争,为加快“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”建设作出应有的贡献。

活动中,各类禁毒节目,用通俗易懂的表演形式,让广大群众对于禁毒理念有了更加深入的认识。

现场人员进行了集体禁毒宣誓,活动最后,全体人员在签名墙上签字,为禁毒工作贡献自己的一份力。大家纷纷表示坚决抵制毒品,共同参与禁毒斗争,为构建平安洪湖提供良好的社会环境。(谢蒙  石磊  汪飞)




主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号