欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
吴朝安调研洪湖宣传思想文化工作
【发布时间:2019-06-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月14日,荆州市委常委、宣传部长吴朝安调研洪湖宣传思想文化工作时强调,县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设是宣传思想文化工作的重中之重,要加快建设进度,推动落实落地。

吴朝安一行先后来到金湾花海、滨湖办事处新旗村、新博物馆、乌林镇李桥村青瓦坊等地,详细了解我市文化旅游项目建设、市融媒体中心和新时代文明实践中心建设及乡村文化振兴情况。

在听取我市2019年宣传思想文化工作汇报后,吴朝安对洪湖宣传思想文化工作给予充分肯定。他指出,今年以来,洪湖按照中央、省委、荆州市委部署要求,抓好各项宣传思想文化领域重点工作的落地落实,取得了良好成效。他强调,要围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,做好理论、新闻和文化等多方位宣传,营造浓厚氛围。要加快推进融媒体中心建设,找准功能定位,坚持一体化思维和移动优先战略,着力整合已有的各个平台,探索建立“新闻+政务+服务”运行模式,促进媒体业务重组、流程再造、系统集成、深度融合,融入省市县的全媒体传播矩阵体系,尽快实现共建共享。要积极开展新时代文明实践中心试点工作,搭建组织架构、优化功能布局、深化志愿服务。要把旅游供给侧改革落到实处,加强旅游景区与景点建设,加大旅游设施的配套和旅游推介力度,不断优化服务环境,加快建设红色旅游和休闲度假目的地,提升旅游服务接待能力,促进洪湖市旅游经济良性发展。

洪湖市委常委、宣传部长杨帆参加调研。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号