欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
住西藏全国政协委员考察团来我市考察乡村振兴、生态文明建设等工作
【发布时间:2019-06-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月11日至12日,全国政协常委、西藏自治区政协副主席阿沛·晋源率住西藏全国政协委员“环保产业发展与环境保护工作”考察团来到我市,考察乡村振兴、生态文明建设等工作。

考察团一行先后来到我市老湾回族乡珂里村、城区江滩公园和洪湖湖泊湿地生态保护区,详细了解了我市美丽乡村建设、城市绿化建设、长江大保护工作进展和生态保护与湿地恢复等工作情况。

考察期间,阿沛·晋源对洪湖市加强生态文明建设、推进绿色发展的经验、做法和应对问题的政策、措施印象深刻。他表示,洪湖市在脱贫攻坚和美丽乡村建设等方面的好经验、好做法,对西藏做好生态环保工作、发展环保产业很有借鉴意义。他希望今后两地能进一步加强联谊,增进民族感情、地区感情,在促进两地发展方面迈出新的步伐,共同推动两地政协工作取得新发展;进一步在打好污染防治攻坚战等方面加强合作,切实保护好雪域高原,筑牢国家生态安全屏障。

省政协副主席郭跃进,省政协副秘书长、台盟省委主委江利平,荆州市副市长邓应军、市政协副主席张明军、市政协副秘书长肖家浩,我市政协主席邹贤林,市领导熊瑛、罗华伟、胡纯玉分别参加活动。(李奎宁 余钊)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号