欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
“万人游洪湖”旅游惠民活动在武汉启动
【发布时间:2019-06-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月11日上午,“万人游洪湖”旅游惠民活动启动仪式在武汉洪山宾馆举行。在美妙动听的“洪湖水浪打浪”歌曲声中,鄂旅投集团党委书记、董事长、总经理刘俊刚宣布“万人游洪湖”旅游惠民活动正式启动。

启动仪式上,洪湖市委常委、宣传部长杨帆代表洪湖市委市政府致辞。致辞中她介绍了洪湖的旅游资源及旅游发展战略,她表示,举办“万人游洪湖”旅游惠民活动,就是希望有更多游客走进洪湖、感知洪湖、点赞洪湖、推介洪湖。

鄂旅投集团党委委员、副总经理罗钦代表鄂旅投集团致辞,他说,洪湖市启动“万人游洪湖”旅游惠民活动,是推动洪湖文化旅游高质量发展,引导民众共享旅游发展的有力举措。他希望洪旅集团抓住洪湖交通大发展、旅游大发展的机遇期,以此次“万人游洪湖”活动为契机,进一步加快建设国家旅游度假区的步伐,进一步推进景区建设,进一步优化服务质量,努力为游客提供一流的旅游产品和旅游服务。

据了解,洪旅集团是鄂旅投集团旗下的第一家子公司,是洪湖旅游龙头企业。洪旅集团成立十年,深耕洪湖,以发展洪湖旅游为己任,以“生态观光、温泉养生、休闲度假”为核心内容,以打造洪湖国家旅游度假区为目标,坚持高起点规划、高标准建设、高质量营运,累计完成投资30亿元,拉开了洪湖旅游大发展的新格局,为洪湖、荆州乃至湖北旅游高质量发展作出了积极贡献。

新华网、凤凰网、大楚网、新浪网、湖北日报传媒集团、长江日报传媒集团、中国旅游报、湖北电视台、湖北经视、湖北旅游网和武汉地区有关旅行社代表及相关人员约200人参加活动。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号