欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武到峰口镇督办中央环保督察反馈问题整改工作
【发布时间:2019-05-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月13日上午,市委副书记、市长沈先武到峰口镇,督办该镇中央环保督察反馈问题整改工作。

沈先武实地了解了中央环保督察组交办的信访件中关于峰口镇污水处理厂及内荆河峰口段沿河生活垃圾等问题。峰口镇污水处理厂分为镇东与镇西两处,其中镇西污水处理厂经提档升级改造,日处理能力达4500吨;镇东污水处理厂目前正在加快建设,两处污水管网已连接。沈先武强调,峰口镇污水处理厂建设必须严把质量关,加快建设进度,尽快完成后续工程,不断提高集镇污水处理能力;要进一步加大污水处理厂日常监管力度,确保已建成的污水处理厂正常运行,达标排放。

沿内荆河峰口段实地察看后,沈先武要求,峰口镇要加快推进河道周边生活垃圾清除、河道生活污水排放管理、水污染治理工作,清除占河道违章建筑,严格落实河道巡查制度;要加大环保知识宣传力度,多形式开展宣传活动,进一步提高居民环境保护意识,切实改善水域生态环境。

沈先武还到峰口镇洪卫村,了解了该贫困村2019年脱贫攻坚六项“清零”行动落实情况。

副市长罗华伟参加督办。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号