欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武督办全市减税降费工作
【发布时间:2019-05-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月7日上午,市委副书记、市长沈先武到市财政局督办减税降费政策落实情况。

在听取市财政局、市税务局、市人社局等部门负责人关于全市减税降费政策落实情况和工作建议的汇报后,沈先武对我市前期减税降费工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,减税降费是党中央、国务院作出的重大决策部署,各地各部门要切实增强做好减税降费工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化使命担当,密切部门协作,不折不扣落实减税降费政策,进一步释放改革红利,激发经济活力,为全市经济社会高质量发展提供坚实保障。

沈先武要求,财税部门要加大宣传和培训力度,及时解决减税降费政策落地过程中出现的困难和问题,要坚持减税降费和涵养税源“两手抓、两手硬”,紧密结合洪湖实际,细化举措,精准发力,促进经济发展更有活力;人社部门要认真落实荆州市全民参保计划,抓好社会保险扩面征缴工作。全市行政部门要牢固树立过紧日子的思想,开源节流、增收节支,同时要优化营商环境,提高服务质量,确保企业切实享受到政策红利。

市委常委、副市长汪卢伟参加督办活动。(尹阳)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号