欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市举办河湖长制专题培训讲座
【发布时间:2019-05-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为深入推进河湖长制工作,进一步推动河湖长及联系单位巡查履职,4月30日下午,我市举办河湖长制工作专题培训讲座,特邀省水利厅河湖长制工作处副处长贺俊作题为“压紧压实河湖长制,奋力推进长江大保护”专题讲座。市委副书记、政法委书记梅平主持讲座,市委理论学习中心组全体成员、市河湖长制联系单位负责人、各乡镇区办党政负责人和分管领导以及水管站站长近200人参加培训。

讲座中,贺俊从河湖长制与长江大保护的关系、为什么要压紧压实河湖长制以及怎样压紧压实河湖长制三个方面,阐述了压紧压实河湖长制、奋力推进长江大保护的重要性和必要性,分析了河湖长制工作中存在的问题,明确了河湖长和联系单位的工作职责。

会议要求全体与会人员要认真学习,深刻领会讲座内容,进一步提高政治站位,切实增强河湖长制工作重要性的认识,要以本次培训为契机,查找问题,真抓真改,创新工作,努力实践,不断提升各级河湖长履职能力水平,确保我市河湖长制各项工作取得实效。(郭云)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号