欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沿江高速公路洪湖至武汉段有望开工建设
【发布时间:2019-04-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

沿江高速公路洪湖至武汉段有望开工建设

洪湖市将再添一条高速公路


4月29日,湖北交投与仙桃市政府签订交通重点项目投资建设合作框架协议,双方将就沿江高速汉南区水洪口至万全枢纽仙桃段、天(门)仙(桃)洪(湖)高速公路仙桃段等项目开展合作。这次达成的合作协议表明,沿江高速公路洪湖至武汉段有望开工建设,洪湖市将再添一条高速公路。

据悉,沿江高速武汉—洪湖万全段线路全长57.717公里,总投资76.186亿元,起点位于武汉市汉南区水洪口附近,终点在洪湖市万全枢纽与江北高速东延线相接处。省交投将作为项目投资方,负责项目融资、建设、运营、管理。(陈国力 张鸿)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号