欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市《政风热线》栏目开播
【发布时间:2019-04-25】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月24日,由洪湖市融媒体中心主办的《政风热线》栏目正式开播。首期上线单位市卫生健康局负责人做客直播间,就卫生健康部门有哪些职责、如何落实健康扶贫等方面问题与主持人进行了交流,并现场接听了听众的热线电话。在当天的直播中,共有近万名听众和网友收听收看,共收到听众和网友建议和意见30余条。

据了解,洪湖市融媒体中心开播《政风热线》栏目,旨在加快“三个洪湖”高质量发展,切实解决群众关心的利益问题,搭建政府和群众联系的桥梁。节目播出期间,市直主要单位负责人都将做客直播间,现场解决老百姓关心的热点难点问题。《政风热线》栏目每周一期,栏目每周三上午9:00—10:00在洪湖市人民广播电台、精彩洪湖公众号、“村村响”广播同步直播。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号