欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市人大常委会专题视察全市道路交通安全管理工作
【发布时间:2019-04-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月10日,市人大常委会主任刘同民带领视察组,对全市道路交通安全管理工作进行了专题视察。市人大常委会副主任吴华清、夏大铭、李治平、张群安、白振华、杨志雄参加视察。副市长、市公安局长毛绪亮陪同视察。

视察组一行先后来到望江路与爱国路路口、人民路与望江路路口等处,重点对道路设施、安全标识、交通管理等情况进行了视察。在实地了解了我市道路交通安全管理工作情况和存在的问题,听取相关工作情况汇报后,视察组要求各职能部门,要借助全市市民文明素质提升工程等平台,加大交通安全知识的宣传力度,提升全民交通安全意识,引导市民遵守交通法规,文明出行;要加强道路交通严管力度和部门联合的凝聚力度,特别是交通执法力度和横穿马路的管理力度,做到严格执法,各相关责任部门要齐抓共管,形成合力,利用好各自的职能综合执法,全面提升城市道路交通管理水平;要加大智能化管理建设力度,进一步推动智能化城市建设,保障我市道路畅通、市民出行安全。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号