欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市政协召开八届九次常委会议
【发布时间:2019-04-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月29日上午,市政协召开八届九次常委会议,市政协主席邹贤林,副主席叶家学、胡纯玉、万永华、余成出席会议。市委常委、宣传部长杨帆应邀列席会议。

会议听取了关于防范化解意识形态领域重大风险的报告,协商通过了洪湖市政协2019年工作要点及2019年协商计划等。

就近期重点工作,邹贤林要求要抓好全国两会精神的学习贯彻,全力抓好市政协今年各项任务落实。要坚持崇尚学习、加强学习,主动适应“时”和“势”的变化,在对标明向中担负起新时代人民政协的政治责任;要坚持崇尚团结、增进团结,切实增强“难”和“忧”的意识,在双向发力中全力服务“三个洪湖”建设;要坚持崇尚创新、勇于创新,准确把握“稳”和“进”的要义,在守正出新中推进政协工作与时俱进;要突出质量导向,探索开展质量评价工作,促进政协工作提质增效;要加强自身建设,树立“走在前列”意识,打造适应履职要求新时代队伍;要对照要点内容,全力以赴,狠抓落实,出色地完成好市政协2019年各项工作任务。(龚振华)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号