欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市文化和旅游局正式挂牌成立
【发布时间:2019-03-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月19日,洪湖市文化和旅游局正式挂牌成立,对外加挂市广播电视局、市体育局牌子。市委常委、宣传部长杨帆为市文化和旅游局揭牌。

新组建成立的市文化和旅游局将原市文化和新闻出版广电局的职责,原市旅游局的职责以及原市教育体育局的体育管理职责整合,作为市政府工作部门。新成立的市文化和旅游局将以崭新的精神风貌,务实的工作作风,扎实的工作业绩,圆满完成各项改革和发展任务,奋力开创我市文化和旅游融合发展的崭新篇章。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号