欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅慰问企业员工和检查道路交通安全工作
【发布时间:2019-02-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月11日,春节后上班的第一天,市委书记张远梅深入重点地段检查交通安全,走访慰问部分重点一线企业,对企业为洪湖经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,并送去慰问金,向他们致以新春的祝福。

在乌林码头渡口,张远梅详细了解码头运营情况。她指出,现在是客运码头的高峰期,返程人员很多,渡口的安全无小事,要切实负起主体责任,严格执行领导带班制度;要建立健全各项安全管理运行机制,加强应急实战演练。主管部门要加强安全督察,发现问题,及时督促整改,确保各项安全工作落实到位。

随后,张远梅来到长利玻璃有限公司,详细了解企业生产和春节期间员工生活安排,并送上慰问金与祝福。张远梅还与企业负责人交流了2019年项目发展计划,她说,企业要坚定信心,稳步发展,注重产品研发,为洪湖经济社会发展作出新的贡献。同时她嘱咐相关部门负责人,要切实帮助企业解决难题,狠抓政策落实,加快项目建设。

市领导刘同民、洪云锋、夏玉强、余成参加活动。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号