欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
“喜看洪湖春色美”--洪湖市2019年春节联欢晚会精彩上演
【发布时间:2019-01-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

“喜看洪湖春色美”

洪湖市2019年春节联欢晚会精彩上演


1月29日晚,由市广播电视台主办,市文新广局、市文学艺术界联合会承办的“喜看洪湖春色美”洪湖市2019年春节联欢晚会在市体育中心隆重举行,为现场观众呈现了一场视听盛宴,营造了喜庆祥和的节日氛围。

晚会在开场舞蹈《洪湖过年好》中拉开了帷幕。华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。新编现代荆州花鼓戏《洪湖赤卫队》,演员们用灵动的表演,再现了红色经典。少儿歌舞《花开新时代》,集歌舞、戏曲、表演于一体,具合唱、民舞、拉丁成一格,让观者眼前一亮。方言小品《扶贫路上》用逗趣的语言诠释着基层扶贫干部的酸甜苦辣,让观众们在笑声中理解基层扶贫干部的拳拳真情。诗朗诵《新洪湖抒怀》用华美的语言总结了洪湖过去一年的巨大变化,描绘了洪湖明天的宏伟蓝图,赢得了现场观众阵阵掌声。

整场晚会既有华美、劲爆现代流行歌舞,又有文化内涵丰富的传统戏曲。节目内容丰富,场面热烈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛,台上一个个精彩节目轮番上演,台下剪纸艺术家们用一双双巧手剪出一幅幅作品。整台晚会充分展现了洪湖丰厚的文化底蕴和全市人民团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。晚会在歌舞《我们的新时代》优美的歌舞声中落下帷幕。精彩洪湖微信平台对晚会进行了现场直播,最高在线观众量达到近15万人。

市委书记张远梅、市长沈先武、市人大常委会主任刘同民、市政协主席邹贤林,市领导曹小恒、杨帆、洪云锋、邵永成、李程云以及在家的“四大家”领导现场观看了演出。(石磊 徐畅 刘斌 谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号