欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅春节前慰问困难群众、光荣军属及离退休老干部
【发布时间:2019-01-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

春节即将到来,市委书记张远梅在城区看望慰问困难群众、光荣军属及离退休老干部,向他们致以新春祝福。

带着对困难群众的牵挂,张远梅首先来到特困户刘凤霞家。刘凤霞的丈夫因病致残,丧失了劳动力,刘凤霞本人也由于多年生病,行动不便,一家人生活十分困难。张远梅与刘凤霞亲切交谈,详细了解她们一家人的生活状况,为她们送去慰问金和生活物资,送上新春祝福,并鼓励刘凤霞一定要对生活充满信心,早日走出困境。

随后,张远梅又来到困难党员马高珅家,向这位老党员送去节日的问候和祝福,嘱咐他一定要保重身体。同时,张远梅叮嘱随行工作人员,一定要关心好、照顾好、服务好这些曾为洪湖做出过贡献的老同志,让他们能够安享晚年。

“春节就要到了,我代表市委、市政府向您表示亲切慰问!”在离退休老干部周环清家,张远梅对老干部一直以来对洪湖各项工作的关心关怀和大力支持表示感谢,希望老干部能一如既往地关心、支持市委市政府工作,为洪湖高质量发展建言献策,贡献更多的光和热。

张远梅还来到在部队荣立二等功的李喆家,向他的家属送去荣誉证书与节日的问候。

市领导洪云锋、彭均辉、余成参加慰问。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号