欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
“两会”期间,市长沈先武问计市民代表
【发布时间:2019-01-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月5日上午,洪湖市八届人大三次会议隆重开幕,10位来自社会不同岗位、不同年龄层次的市民代表旁听了这一盛会。会后,市长沈先武与市民代表亲切座谈,倾听基层群众心声。 

座谈中,10位市民代表纷纷就棚户区改造、拆违治乱、小区物业监管、小街小巷建设等民生问题提出了自己的意见和建议。 

在认真听取市民代表的心声后,沈先武表示,市民是城市的主人翁,市政府将切实转变工作作风,下沉到第一线,同市民多交流沟通,了解民声、民意,及时解决群众诉求。沈先武同时希望大家以主人翁的姿态积极参与到城市建设中,支持理解政府工作,众志成城,建设好我们的家园,管理好我们的城市,为“三个洪湖”建设作出贡献。(邓敏)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号