欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市安排部署高质量发展评价与考核工作
【发布时间:2018-12-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月4日,我市召开高质量发展评价与考核交办推进会,学习《湖北高质量发展评价与考核办法(试行)》文件,安排部署我市高质量发展评价与考核的相关工作,对高质量发展评价与考核设置的22项评价考核指标进行分解交办,责任到人,责任到部门。

市长沈先武要求,各牵头领导、相关责任部门要围绕湖北高质量发展评价与考核指标体系,认清形势、明确任务、强化措施,做到思想认识必须到位,指标导向必须到位,责任落实必须到位,向上对接必须到位“四个到位”。要以发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力为导向,进一步理清高质量发展的工作思路,要埋头苦干、少说多干、真抓实干,强优势、补短板、守底线,保证我市高质量发展的含金量。各指标责任部门要坚决担起责任,守住阵地,充分发挥牵头作用,及时跟踪调度,确保各项指标落细落实。各部门相互配合,形成合力,加强向上沟通对接,确保与省、荆州市进行有效对接,把考核依据、数据来源具体化,把一些全局性、关键性重大问题研究得更深一些、把握得更准一些,确保我市高质量发展评价与考核工作取得实效。

市领导邵永成、汪卢伟、夏玉强、陈祥、吕洪波、罗华伟、陈峰参加会议。(谭凤珍)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号