欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市第八届人大常委会召开第十七次会议
【发布时间:2018-12-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

洪湖市第八届人大常委会召开第十七次会议

任命汪卢伟、吕洪波为洪湖市人民政府副市长

决定2019年1月5日召开洪湖市第八届人民代表大会第三次会议


12月3日,洪湖市人大常委会主任王先标主持召开市第八届人大常委会第十七次会议,市人大常委会副主任吴华清、李治平、张群安、白振华参加会议。

会议听取和审议了市政府关于生活垃圾焚烧发电PPP项目财政责任支出列入中长期财政规划的议案和洪湖市污水处理厂提标升级改造PPP项目财政责任支出列入中长期财政规划的议案,审查了市政府关于2018年度财政预算调整(草案)的报告。表决通过了市人大常委会关于召开洪湖市第八届人民代表大会第三次会议的决定、关于批准将生活垃圾焚烧发电PPP项目财政责任支出列入中长期财政规划的决议、关于批准将污水处理厂提标升级改造PPP项目财政责任支出列入中长期财政规划的决议、关于批准洪湖市2018年财政预算调整方案的决议。

会议还表决通过了关于任命汪卢伟、吕洪波为洪湖市人民政府副市长的事项。(孙才芬)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号