欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅调研乌林镇精准扶贫工作
【发布时间:2018-11-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月8日,市委书记张远梅来到乌林镇吴王庙村,调研该村精准扶贫以及乡村振兴工作。

乌林镇吴王庙村是荆州市检察院精准扶贫驻点村,该村总面积7449亩,总人口806户3172人,现有贫困户41户107人。

在了解吴王庙村精准扶贫工作情况后,张远梅强调,吴王庙村要充分利用各项扶贫政策,大力发展产业扶贫,积极推进乡村振兴工作,多渠道增加贫困群众收入;吴王庙村新建的文化广场要进一步做好规划,同时要大力整治村庄环境卫生,要通过土地流转等方式,壮大村集体经济规模,村级建设进一步提档升级,让老百姓过上美好生活。

荆州市检察院检察长汪存锋参加调研。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号