欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
杨帆看望慰问全市一线新闻工作者
【发布时间:2018-11-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2018年11月8日是第19个中国记者节,8日上午,市委常委、宣传部长杨帆代表市委市政府看望慰问全市一线新闻工作者,向他们致以节日的问候,并寄语全市广大新闻工作者,要坚持正确政治方向和舆论导向,用好手中的笔和镜头,多角度展现洪湖发展的新成就、新亮点,多为洪湖改革发展稳定鼓劲加油,为推动我市新闻事业高质量发展作出新的更大贡献。

在实地参观了市广播电视台新媒体宣传中心、村村响广播中心机房、广播电台直播间、电视演播室等基础设施,详细了解了一线编辑记者的工作环境和新闻工作运行情况,听取了市新闻中心、市广播电视台两名年轻记者的发言后,杨帆对我市新闻工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,今年来,市新闻中心和市广播电视台不断创新节目生产方式和传播方式,开办了一大批专栏、专题、专版,推出了一大批有深度、有力度、有温度的好新闻、好专题、好专版,唱响了洪湖发展主旋律,凝聚了洪湖发展正能量,为“三个洪湖”建设营造了良好的舆论氛围。她希望全市广大新闻工作者要进一步增强政治意识、学习意识和团队意识,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,进一步推动媒体融合,促进全市人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为“三个洪湖”建设奏响新时代最强音。(王智  石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号