欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
震撼!洪湖“一河两岸”惊艳变化!
【发布时间:2018-09-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

一条内荆河,南连长江、北接洪湖,将洪湖中心城区分为东、西两边。“一河两岸”是洪湖中心城区重要景观,历经岁月洗礼,如今,一河两岸一发生了翻天覆地的变化,成为洪湖最美新主轴。


30年前, 一河两岸上凤舟表演


数年前,一河两岸朴素迷人


如今,一河两岸更加优雅大气



一河两岸,已打造成宜人的生活岸线、多样的公园场所


一河两岸全景


一河两岸风光


一河两岸傍晚近景


龙街夜景


龙街夜景


未来,一河两岸将更加辉煌璀璨


△景观设计图


△景观设计图


△景观设计图


目前,除钰程文旅风情街项目外,一河两岸其他工程已全部完工。该项目全部完工后,洪湖市“一河两岸”将集商业、生态、旅游于一体,成为洪湖城市最美新主轴。

生活在洪湖的我们,可以处处见公园,清风和美景唤醒每个美好的清晨,悠闲散步其中每一口呼吸都沁人心脾,“水在城中、人在景中”的感受宛如仙景。(孙昌文 刘斌)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号