欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅调研环保工作
【发布时间:2018-09-27】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月25日,市委书记张远梅率领环保、住建、畜牧等相关部门负责人到乌林镇调研环保工作。

张远梅首先来到乌林镇生活垃圾焚烧厂,现场听取相关负责人的介绍,详细了解工程规划方案、项目建设进展情况。据了解,生活垃圾焚烧厂位于乌林镇李桥村,规划面积70亩,总投资37825.9万元,项目建成后每天处理城市生活垃圾800吨。

张远梅要求,在工程建设期间,施工单位要强化施工安全和质量监管,按照时间节点,倒排工期,抓进度,在保证质量第一的前提下,也不要忽视了安全第一。同时,要加大人力物力投入,全力以赴,确保按时完成各项建设任务。

张远梅还来到乌林镇香山养殖场,听取相关负责人的介绍,详细了解拆除情况。张远梅要求,相关部门要监管到位,对不合格的养殖场进行依法拆除,给附近居民创造一个安全、舒适、宜居的生活环境。

市领导刘同民参加调研。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号