欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开全域旅游规划初期汇报会
【发布时间:2018-09-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月10日上午,我市组织召开全域旅游规划初期汇报会,集中听取相关设计单位关于我市全域旅游规划的情况汇报。

在听取相关部门负责人汇报后,市委书记张远梅指出,洪湖是著名的鱼米之乡、红色摇篮,“洪湖赤卫队”经典歌剧唱响全球,旅游优势明显,特色鲜明,方向明确,制定洪湖全域旅游规划要立足于当前,具有前瞻性、科学性和长远性,要充分考虑洪湖交通规划、水利规划、城市规划、产业规划和历史文化。同时,规划还要有特色和创新性,要有核心区和引爆点,突出红色、生态、历史、美食等特色,要有创新设计理念,要打造吸引人的洪湖旅游产品,让洪湖变成人们休闲、度假的好去处。

张远梅要求,规划设计单位要认真梳理大家提出的意见和建议,各地各部门要提高站位,多多思考,全力以赴支持编制单位工作,帮助规划设计单位进一步修改、完善规划,高起点、高标准地完成规划编制,确保洪湖全域旅游规划充分发挥洪湖的区位优势和水乡特色。

市领导邹贤林、杨帆、邵永成、陈祥、陈峰参加会议。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号