欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
新堤排水河大桥建设进展顺利
【发布时间:2018-07-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月10日,记者在新堤排水河大桥项目建设现场看到,该项目已完成全部箱梁预制和桥梁下部结构施工,正在实施箱梁吊装作业和接线路段施工。

据洪湖市公路局现场项目负责人介绍,该项目自今年3月8日开工建设以来,项目参建方各司其职、密切配合,通过倒排工期、挂图作战方式,严把节点工期、严格质量控制,不断优化施工方案,保证了项目优质高效推进。预计本月底可完成桥梁主体工程和接线路段路面浇筑,有望9月底通车。大桥建成后,将极大地改善我市交通环境,提升道路服务水平,拓展洪湖城区发展空间,促进洪湖经济社会发展。

据悉,新堤排水河大桥建设项目是2018年度我市重点建设项目之一。项目全长1.7公里,其主体工程排水河桥设计为7跨30米预应力小箱梁,按一级公路技术标准建设,概算总投资0.75亿元,计划工期10个月。(王智 吴颖)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号