欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
荆州市交通运输“四大攻坚战”现场推进会洪湖召开
【发布时间:2018-07-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月7日,荆州市交通运输“四大攻坚战”现场推进会在我市召开。荆州市副市长向斌,荆州市政府副秘书长谢大银,我市市长沈先武、副市长夏玉强及荆州各县市区相关负责人参加会议。

会前,与会人员集中观摩了我市新堤港区疏港公路、叶洲村美丽乡村路、洪湖至赤壁长江大桥、214省道峰口集镇改线工程等建设现场。会上,洪湖、江陵两地分别就推进交通运输“四大攻坚战”和争创“四好农村路”作了交流发言。

今年以来,洪湖市累计完成交通投资26.2亿元。国省干线公路开工路基工程17公里,完成路面工程21公里;“四好农村路”、455公路安防工程分别完成270公里、380公里,占年度计划的210%、50%,顺利实现“双过半”。

在听取相关情况汇报后,荆州市副市长向斌指出,开展交通运输“四大攻坚战”是克难攻坚建设交通强市的重要举措。各地各部门要牢记攻坚的主要任务、找准当前攻坚任务的主体方向、当好攻坚的主体部队,进一步提高站位,全面梳理项目、查找差距,积极借鉴兄弟县市成功经验,夯实基础,压实责任,紧盯建设目标任务不动摇,大力推进项目建设不松劲,创新推进方式方法不停步,守住质量安全不懈怠。要攻数量不足之坚、攻质量不高之坚、攻融合不够之坚,真抓实干,加快建设,坚决打赢交通运输“四大攻坚战”。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号