欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武检查汉江下游一期工程洪湖段项目建设情况
【发布时间:2018-07-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月9日,市长沈先武一行检查汉江下游一期工程洪湖段项目建设情况。

在实地查看了施港闸拆除重建工程及东荆河堤防除险加固工程施工现场,听取了洪湖东荆河管理分局及各相关参建单位负责人对工程建设进度、质量控制、安全生产、防汛度汛等工程建设综合情况的汇报后,沈先武充分肯定了各参建单位为工程建设所作的努力。他要求各参建方要秉承“百年大计,质量第一”的思想,加快工程进度,建设好堤防除险加固工程;要科学施工,做好度汛预案和防汛备汛工作,确保防汛度汛安全。(徐畅  雷显青  冯华龙)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号