欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅深入威弘鞋业现场办公
【发布时间:2018-07-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月6日,市委书记张远梅深入洪湖经济开发区威弘鞋业,就企业生产、招工及后续发展问题进行调研。

威弘鞋业是我市引进的一家重点企业,位于洪湖经济开发区万家墩大道,占地300亩,总投资3亿元,是我市首家大型现代化制鞋企业。公司一期项目于今年3月正式投产,二期建设厂房基建基本形成,预计10月底全部完工。截至6月底,该企业在职员工570人,其中一线操作工440人,7月成型生产线启动后,仍有180人缺口。同时,该企业规划近年内建成16条现代化制鞋生产线,提供5000个就业岗位,年产值20亿元,年出口创汇2亿美元,打造园林式现代制鞋产业园。

在威弘鞋业生产车间,张远梅边走边看边问,一边察看企业生产制鞋流程,一边详细了解企业在招工及市场销售等方面的情况。在制鞋生产线旁,张远梅不时停下来与员工亲切交谈,详细了解他们的生产和生活状况。在得知有部分贫困户和离湖上岸渔民选择在这里工作时,张远梅非常高兴并且鼓励他们,要安心在家务工,好好工作,通过自己的双手勤劳致富。

在该企业二期建设现场,张远梅向企业负责人详细询问了项目整体推进情况,实地察看了厂房建设进度。在得知该企业在招工、后续项目建设遇到的困难时,张远梅指出,招工决定该企业生产速度和发展规模,相关部门一定要为企业发展提供支撑,要多措并举,帮助企业招工,要时刻掌握并逐步解决企业发展中面临的各种难题,做好对接,做好服务。

张远梅同时希望,该企业要加快二期项目建设,争取早日全面投产,走上规范化发展轨道,用心用情经营管理,提高工人待遇和生活水平,在企业发展的同时,充分保障员工的福利,进一步提升公司的市场话语权和影响力。

市领导洪云锋、夏大铭、余成参加调研活动。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号