欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开信访件化解攻坚战推进会
【发布时间:2018-07-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月5日,我市召开信访件化解攻坚战推进会,通报一季度信访件化解攻坚战情况,安排部署二季度信访件化解攻坚战工作。市委副书记、政法委书记梅平,副市长、公安局长范礼平出席会议。

会议指出,在各地各部门共同努力下,我市一季度信访件化解攻坚战取得实效,信访工作责任制有效落实,全市来访批次、人次同比下降,有效减少了不稳定因素的存量,为群众解决了许多实际困难,被荆州市评为2017年度信访工作考核优胜县市区。

会议要求,下阶段,各地各部门要端正思想,坚定抓好信访工作的信心和决心,真情实意为群众解决困难;要压力上肩,进一步抓好责任制落实落地,共同抓好信访工作;要开展党建引领信访工作,探索开展“党员安家工程”,促进信访问题化解;要明确工作要求,任务交责到人,限期化解销案,打赢打好信访件化解攻坚战。(张鹏)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号